Conselheiro Lafaiete

Atleta Lafaietense conquista pódio no campeonato Brasileiro de Karatê

18/10/2019

De 08 a 13 de outubro aconteceu na cidade de Uberlândia-MG, a etapa final do Campeonato Brasileiro de Karatê onde foram reunidos os melhores karatecas de todo o país, inclusive vários membros da seleção Brasileira.

E, novamente, um atleta de Conselheiro Lafaiete conquistou posição de destaque nesta competição. Na categoria de Kumite (luta) sênior acima de 84 kg, o atleta Denner Silva de Jesus conquistou a colocação de terceiro lugar. O atleta agradeceu o apoio da Academia Santana kan-dô e Satori Dojo, bem como de seu patrocinador Supermercado Brasil.

Os próximos objetivos serão a disputas da Copa Caic que será realizada em Sete Lagoas, a Copa Presidente Juscelino que será realizada na cidade de mesmo nome e  para fechar o ano a Copa Luiz Carlos Cardoso que ocorrerá em Belo Horizonte.

Quem se interessar em ajudar este atleta na sua busca da vaga olímpica entrar em contato no WhatsApp (31) 9 9773-6145.

Com informações:  Sensei Roger Silva Dias